Вверх!

Я поднимаюсь в облака,
И дух захватывает скорость.
Моя улыбка так легка,
А подо мной бездонна пропасть.

Я не стремлюсь вернуть назад,
Что под ногами, то былое.
Во мне кипит, бурлит азарт
Стремиться вверх, ища святое.

Я оставляю зависть, ложь
Тому, кто предан им по жизни,
И с ревностью к тому прощусь,
Душой кому не стала ближней.

Я отрываюсь от земли
И воздухом дышу свободным.
Я прошлому скажу: "Прости!
Иду вперед путем просторным.

И оглянуться не проси -
Я выбираю быть счастливой.
Тоска, обиды позади -
Была я, есть и буду сильной".


Рецензии
Вечная Дорога!
* * *
И буду я в с е г д а в Пути,
Стремясь достичь Глубин Вселенной
И Бездной Знаний Разум обрести,
Избавившись от плена "жизни" бренной !!!

15 сентября 2019 года, воскресенье, 1 ч. 45 м. - 2 ч. 03 м., 2 ч. 10 м.,г. Москва

Межзвёздный Странник 2   15.09.2019 02:13     Заявить о нарушении