Как странно, что часы остановились...
Кукушечка встречала с ней рассвет,
Теперь кукушка навсегда закрылась,
Как будто знает, мамы больше нет..
Застыла гиря в том же положении
И дом наш старый навсегда затих,
Я не справляю больше дней рождений
Мне очень не хватает вас двоих...
Отец ушёл в сороковой мой день рождения
И небо с нами плакало дождём,
Я каждый день у них прошу прощения,
Иначе для чего мы все живём...
Свидетельство о публикации №113112008313