Даже в минусе есть свой плюс!

    Коль захотел с куреньем,пьянкой и излишним сексом распрощаться.
    Хотя и думаю-излишни все старАния.
    К  чему напрасно напрягаться,лучше бы совсем не начинал.
    От секса как-то так по пьяни,
    Еще курильщик не один не умирал!


                Wolfen


Рецензии