Февральская зарисовка

Добрых дней товарищи читатели,
в череде февральских холодов
Помечтаем, мы ведь все мечтатели,
О стране любви и отпусков.

Называют землю ту "Надеждово"
Время года там "Всегда тепло"
Светлое туда берут из прежнего,
Не берут сомненья, боль и зло...

В том краю глазами улыбаются,
а слова и мысли от души.
Там с объятий утро начинается,
В поцелуях ночи хороши...

Карты изучил, обшарил глобусы,
справочники толстые листал...
Только не идут туда автобусы
и закрыт придуманный причал...

Всё же верю: будущее сбудется -
Главные слова, мечты и сны!
Запоёт душа, а сердце влюбится,
доберёмся летом до страны...

Добрых дней, и снежными наркозами
Не грустите, много есть дорог...
Отыщите свой билетик розовый,
В светлую страну меж этих  строк...





20.11.2013 - 04.03.2019

(фото взято из интернета)


Рецензии