Ирония печали

      Я, как изломанный челнок, стихиям в жертву брошен в море,
вокруг людской водоворот, а близкая со мною в ссоре.
Предел желаемого счастья – быть рядом с ней и день и ночь,
но где маяк, буксир и снасти, чтобы стихию превозмочь?
Бреду, мечтая об одном – прибиться к берегу родному
желанным белым кораблем, но у судьбы все по-другому.
Меня в потоке увлекает прочь, к неизвестности маня,
маяк, что вдалеке мерцает там красным светом фонаря...
***********************************
Изд.2012


Рецензии