Осенний твист
Зябнет мокрый лист.
Ветер крышу рвёт жестоко,
Дождь танцует твист.
Я, глаза зажмурив, сонно
растворюсь в тиши.
Там весны услышу соло,
Зов моей души.
Тёплый ветер околдует.
Аромат цветов
Нежно в губы поцелует
У ночных костров.
Бабочкой вспорхнув весенней,
Сяду на цветок...
Твист танцует дождь осенний,
Холод зол, жесток.
+++
Чашечку кофе с запахом томным,
Сонно, лениво, взглядом нескромным
Осень залезет под одеяло,
Шепчет дождями- Зимы я начало".
+++
Твист потанцуем с холодным дождём,
Он поцелует, покрыв сердце льдом.
Я на холсте напишу в голубом
Летнее солнце в кругу золотом.
+++
Свидетельство о публикации №113112008187
ЛАД Литература - Антология Души
сайт Рыбницкого отделения союза писателей Приднестровья
http://rsp.rfpgu.ru
Поэты Прозаики Приднестровья 03.02.2014 21:41 Заявить о нарушении