А это кратко о любви...

Любовь она такая
Порой непонятная и смешная
Улыбчивая и обманная
И очень очень странная.

Не помеха ей расстояния
Глупые страхи страдания,
И не обращает внимания
На наши с тобою стенания.

Силы откуда то дает,
И редко что взамен возьмет,
Порой же молча уйдет,
Либо отправит в полет.


Рецензии