Прости любимая
Прости ЛЮБИМАЯ..за то,что не с тобой сейчас мечтаю, и без любви весь мир ничто,поверь я это понимаю. Прости ЛЮБИМАЯ,но ты так прочно в сердце поселилась. Как Ангел предо мной явилась,картинкой трепетной мечты. Прости ЛЮБИМАЯ..все Ты ,и все Твое всегда милее, я лишь немножечко жалею,что не срослись наши пути.. Прости.
Рецензии