Эта черничная смесь
лежит одно сумасшедшее желание,
не стремлюсь искать совета,
и отключаю подсознание.
Что мне прохожих молва,
и глупая мораль,
что мне тупые слова,
отпускаю в февраль.
И ставлю медную бронь,
не нужно ,не мешайте,
моя открыта ладонь,
сладко искушайте.
Прячьте лица,
за шелковым платком,
а я свободная птица,
всю грусть я молотком.
Мне бы крылья сберечь,
я хочу летать,
и всю волшебную речь ,
хочется не растерять.
Спину держать ровнее.
и врагов рассеять,
что же ты,смелее,
не успеешь поверить.
Но успеешь точно,
испытать загадку,
рассветы миндальные срочно,
не засыпая сладко.
Ночь создана для чудес,
закрыть глаза,не смей,
эта черничная смесь,
сладкий вкус испей.
Ореховый подарок,
малиновые вина,
как же мир наш сладок,
какой рай красивый.
Осуждения будут,
такова природа,
но вскоре зависть,забудут,
в этом вся суть народа.
А моя цель конечная,
убежать чем подальше,
кайфовать бесконечно,
без правил и фальши.
Свидетельство о публикации №113112008162