И вам! Мой! Привет!

...И розочки,мило улыбаясь;
И солнышко,
Лучиками весело сверкая;
И сердечки,нежностью лаская;
И пожелания -
Всего самого желанного -
Любви,добра и тепла,
Чтоб жизнь была светла;
И приветики,что самоцветики,
Заглядывающие в оконце.
И...
Ах,люди дорогие!
Какие же вы вносите -
Утренние,небесные! Позитивы.
И Душа так и просится -
В небесный полёт!
И вокруг уж носятся:
Слова,что из сада звёздного.
Вдохновением!
Они - сказочные - приносятся.
И сердце моё,-
Дарить вам их радо.
Ведь для него -
ВНИМАНИЕ ВАШЕ -
Есть высшая! НАГРАДА!
Рада я.Рада!
Приятное,что счастьем всхоже,-
Делить с вами тоже.
И пусть!Для нас всех!
Волшебная музыка утра -
Звонким ручейком звучит.
И день новый уж в ней -
Сердца живого ритмом стучит.
Да наполнится день -
Светом утренних -
Золотых солнечных лучей;
И счастьем - утра музыки -
Из живёхоньких очей.
День,в котором,и тень -
Трепетом солнечной жизни -
Радостью окружит;
Cчастью земному послужит.
Пусть вскружит!
Голову день.
ОТ СЧАСТЬЯ! ВСКРУЖИТ.


Рецензии