Про жизнь наверное...

Мы потеряли точку отсчета,
Порой в виде простого просчета
Нас обходит стороной
Наша же Жизнь порой.

У каждого Жизнь своя,
Работа, семья и дела,
Но разве она твоя?
Жизнь - чья же она?

Мы почему то существуем,
Ломая голову над жизни смыслом,
И почему то протестуем,
Но носим все тем же коромыслом.

А как счастливо было в детстве помнишь?
Тогда ты жил, а не выживал,
Сейчас из себя другого ты строишь,
Того для тебя кто идеал.

Попробуй Жизнью жить своей,
Сражаясь со страхом и заботой,
Как думаешь стоит жизни твоей,
То что блестит позолотой?

Да без денег нам проблемно жить,
И мы кидаемся искать работу,
Но мы не учимся ценить,
Ни людей ни их заботу.

Так пролетает год за годом
И только в старости поймешь,
Что был утянут водоворотом,
Проблем что сам и создаешь.


Рецензии