Ах-еть-У
Ахъуеть, Ахуеть.
Уперся в тебя я взглядом -
Ахуеть, Ахуеть.
И где тебя такую я встретил –
Не пойму, не пойму.
А может быт – в интернете,
Я не помню…
в душе не ебу! в душе не ебу!
Сегодня опять мы вместе –
Вот говно, вот говно…
И вспомнил я, ты невеста….
Я не помню…
Вот за падло... Вот за падло…
Прошло ровно столетье,
Ахуеть, Ахуеть.
Попрежнему меня ты бесишь…
Ахуеть, Ахуеть.
И где тебя такую я встретил –
Не пойму, не пойму.
Может за миньет ты ответишь?
Но уже……
ни к чему…. Уже ни к чему……
Свидетельство о публикации №113112008087