Начало жизни

Я начался вот здесь
Крапленой меткой
Мне жизнь дала отсчет
Среди бегущих лет
Оставив суету там
Вдохновенно метко
Я ощутил полет
И вырвался на свет

Блуждая в темноте
Среди безмолвий
Был выведен тобой
Туннелями ходов
К безликой пустоте
Тебе подобный
Проснулся вдруг собой
Без плена и врагов

К бездонной пустоте
Начала жизни
Был выведен в тот миг
Когда пришла пора
Вернуться к простоте
Трехмерной призмы
Пустив на волю крик
Прошедшего вчера

15:11 17.11.13.


Рецензии