Я уйду

Я уйду в бескрайнее небо
Где ангелы "Аве Мария поют.
А облака невинные девы
Просто по небу плывут.
С этой земли
Полной боли и слёз
Сердце моё
Ввысь унеслось.
Я уйду на облако сяду
Буду на ваши поступки смотреть.
Как за друзей мне отрадно
А за врагов не буду молитв жалеть.


Рецензии