Грязь
Идёт красива и стройна
Девчонка по селу
И сыплет всё по сторонам
Слова, что режут слух.
Привычен разговор такой
И для её подруг…
Смесь бранных слов поток густой
Изгадил всё вокруг.
Им скоро уж детей рожать,
Их выкормить, взрастить…
Их что, без мата не поднять?
Что, с бранью легче жить?
Велик и славен наш язык,
И матом осквернять
Кристальной чистоты родник,
Что против ветра …плевать.
20 ноября 201
Свидетельство о публикации №113112008078