Магия жизни!
Она - прекрасна!
ОНА ВВОДИТ:
В Мир бесконечности -
Развития! МИРА!
В мир бесконечности -
Желания познавания.
В мир понимания,
Что всё изменяется.
Что тобою же!
Всё!
В тебе направляется.
Магия жизни -
Влечёт тебя:
К Информационно -
Энергетическому!
Учению.
Конечно! Непросто!
Энергию! БОЖЬЮ!
Направить:
На изменение!Себя!
На веру! В себя!
Направить:
К себя - в себе -
Сотворению...
Другого...
Быть может,-
И не такого -
КАК ВСЕ!
Но знания:
ТВОРЕНИЯ МИРА:
С позиции:
Информационно-
Энергетического!
Учения -
Позволяют тебе -
В труде и учении -
БЫТЬ!СЧАСТЛИВЫМ!
Да!
Быть счастливым -
Дело кропотливое.
Но оно - стоит того.
Оно раскрывает:
В истину :
ЖИЗНИ ОКНО.
На вопрос отвечает:
Зачем тебе счастье:
ЖИТЬ ДАНО.
Свидетельство о публикации №113112008077