Былое
Меняет время, изменяя нас.
Я помню всё и помню нашу маму,
И нашу школу, помню первый класс.
И печку у которой; мирно грелся,
Дрова колол , укладывал в складню
Мне в старость уж открыта дверца,
За всё что было, я судьбу благодарю.
Благодарю всех уличных мальчишек,
Тех что учили время понимать.
Они учили нас без разных книжек,
Учили драться, жить и воевать.
Друзья! Какое было, золотое время,
Прошла непрошеная к нам война.
Какие люди и какое было племя!
У ветеранов на груди сияли ордена.
Была любовь и ветреные годы,
Мы тоже защищали мать страну.
Были моря, в любую непогоду,
Мы честно чтим святую старину.
Свидетельство о публикации №113112008067