Дорожу каждым пасмурным днём

Дорожу каждым пасмурным днём.
Дорожу каждым солнечным часом.
Слышу в стонущем сердце моём
робкий звук, именуемый гласом.

Я смотрю на холодный закат,
а в глазах восходящее солнце.
Всё, что было лишь вечность назад,
в это утро уже не вернётся.

Сердце всё ещё грезит огнём,
провожая осенние стаи.
Но любовь  в моём сердце живом
вечным светом и памятью стала.

И пока свет любви не погас,
дорог мне каждый день, каждый час.


©  Фото С.Журавлёва, 2013.


Рецензии
Подойду ли к тому рубежу
без потерь, обнимая удачу?
Дорожить-то и я дорожу,
но пока легкомысленно трачу…

Максим Аксай Сергей Журавлёв   21.11.2013 10:38     Заявить о нарушении