как-будто, БМВ...

не разгляжу: как-будто, БМВ?
как-будто, ты - в перчатках и платочке...
и даже и не вспомнишь обо мне,
о том, что я дарил тебе цветочки.

..теперь же, не упросишь подвезти -
окатишь гордо брызгами из лужи..
- сам подвернулся? ну, тогда, прости!
- как жаль, что я тебе уже не нужен!..


Рецензии