Не буди

Ты сегодня меня не буди,
Только дверь потихоньку закрой.
Я не буду вставать до зари,
Убегая, как прежде, домой.
Подари мне охапку цветов
И водой напои ключевой.
Не буди ты меня до зари,
Я сегодня останусь с тобой.


Рецензии