Письмо Т. Билецкой
Ну кто сказал,
Что осень от холода плачет,-
Не влюблён! И не иначе.........
Да не холодно ей.В ней -
Из клеточки в клеточку -
Энергия Любви скачет.
Греет! Она её.
И мигание звезды её -
Вкладывает в неё -
КРАСОТУ ОЧАРОВАНИЯ -
Медленного -
Зимушки-зимы прибывания.
ДА-ДА.
ЧУДЕСА БЫВАЮТ.
Своё дружелюбие:
Лето,осень и зима -
Ни от кого не скрывают.
А КАК! ЧАРУЮТ!
Осень украшая,
ЦВЕТЫ,что желают -
Нежностью своей блеснуть,
Себя они -
Осенней росе подставляют.
А КАКОЙ ВОСТОРГ! ОГНЯ!
Одинокие клёны вызывают,
Сбрасывать листву не желая,
Любовь к осени сохраняя.
Ну и царственны же они!
Будоражат Душу они.
От их красоты!
Уходят прочь -
Недружелюбия злой тоски.
Рождаются в сердце -
ОСЕННИЕ ГРЁЗЫ.
И готово оно -
Вновь дарить любовь;
И вручать волшебные розы.
Ну тот кто сказал,
Что поздняя осень,
Не волнует любви кровь,
Он просто не готов -
Любви себя посвятить;
Два сердца в ней объединить.
А мы,Томочка,с тобою -
В ОСЕНЬ - ВЛЮБЛЕНЫ!
Мы любим её - любую!
И золотую...........................
И как сейчас -
С грустью нежной -
О разноцветье безбрежном.
Свидетельство о публикации №113112008004