Детские стремления
я всё стремилась повзрослеть,
и словно чуда я ждала,
с большим размахом ввысь лететь.
И сквозь розовую призму,
я наивно полагала,
что сбудутся капризы,
столько себе наобещала.
И радостно хитрила глазки,
и думала что жизнь веселье,
шутила со всеми без опаски,
примеряя ожерелье.
Я знала - точно,
мир мой сказка,
мечты заочно,
во сне подсказки.
Окружающие люди,
с светлым добрым сердцем,
десерт на блюде,
и распахнуты дверцы.
Всё немного иначе,
спустя много лет,
из-за денег собачят,
и на счастье запрет.
Люди совсем обалдели,
путают чувства с вещами,
их души онемели,
их одарить бы лящами.
Бог создал для другого,
все вокруг грешат,
что осталась в вас святого?
Вас искренности ваши же поступки лишат!
Свидетельство о публикации №113112007971