Осенний вечер

Вечер,всё смолкло,лишь тишь,да прохлада,
Город готовиться грянуть во тьму.
Отдых,вот данная небом награда-
Люди,отдайтесь в обьятия сну.

Месяц на небе,вот ночи хозяин,
Светит он с неба,точнее с небес.
Он словно божий священный посланец-
Сон охраняет,чтоб тот не исчез.

Ветер- проказник,всё ветви колышет,
Город весь спит в ожидании дня.
Всё замерло до утра и лишь дышит-
Чёрная,плотная,хладная мгла.

Лучшее время- сидеть у камина,греться
И кофе горячее пить.
Вот оно лучшее осенью средство,
Всем улыбаться и просто любить. 


Рецензии