последователям Даниила Сысоева

- Хочешь принять
мученическую смерть ?
Пойди, да прими...
Свистни в разноцветную
круговерть -
она тебе шанс подкинет.
Разговорами о том
окружающих не томи.
Только, вот какое дело -
ты спасти кого-то хочешь
или просто жить надоело ?
Частенько слыхал я,
что, "жизнь в теле плоха
и никак плоти земной
не миновать греха ",
но тогда попробуй
до смерти жить,
любого прощая,
и мучения тебе
будут гостями -
это я обещаю.


Рецензии