Жизнь утекает как песок

Жизнь утекает как песок
Сквозь пальцы бытия.
Зачем писать так много строк?
Зачем вся жизнь моя?
Я устаю и отстаю,
Не выполнив задач.
Сломали, видно, жизнь мою.
Хоть закричи, хоть плачь.
Но толку что? Кому нужна
Я в людной пустоте?
Всегда одна, везде одна,
А все вокруг – не те.
             29-10-2013


Рецензии