Когда в зените славы вокруг тебя друзья

Когда в зените славы вокруг тебя друзья.
Все жаждут прикоснуться к славе.
При этом перед другими гордость не тая.
И ты всем нужен, и что-то от тебя всем надо.

Но вот и ты уже не в силе и славы былой нет.
А где друзья? Которые тебя так миловали
И жаждали твоей славы ущипнуть.
Нет их уже, что с тебя возьмёшь.

Теперь тебе нужна их помощь.
Но с твоего пути они сошли.
Нам мудрые слова об этом говорят,
Что друга можно лишь познать в беде.


Рецензии