Догнать бы лето

Догнать бы лето, но увы...
Его догнать нельзя...
Нет больше зелени травы,
Как песен соловья.
Предзимье, бурость, серость тут.
И нечего желать.
Куда ведёт иной маршрут?
Жизнь снова – не мила.
                29-10-2013


Рецензии