Огромный город взял в свои обьятья

Огромный город взял в свои обьятья,
И слил с толпой, чтоб я плыла по ней.
Что делать тут? У всех – свои занятья.
А я одна в теченье долгих дней.
И из толпы никто не отделился.
У всех – своё, а я одна везде.
У всех других похожи даже лица,
А я одна – в сомненьях и беде.
                28-10-2013


Рецензии