Множатся! Слёзы счастья!

       РАССУЖДЕНИЕ.

Внутреннее содержание,
Живёт - эмоциями Души.
А выражают их -
Слова,руки и глаза.ДА!
Ох и хороши!
Утончённо-дразнящие,
Глазки кричащие;-
В ветра пути,-
Всё их настоящее.
Ведь кричащих глаз,
Ветром разносится -
Музыка красоты Души;-
Сердце щемящая.
Ах ДУША,
Коль в счастье трепеща,
Объединяются не спеша,
Твоей красоты -
Глаз чистота;
Рук и ног:
Волшебная простота...
То сердцевина естества -
Восторгает!
Льются! Cлёзы счастья!
ИЗ ГЛАЗ!
И завораживает нас -
Язык музыки небесной.
И снова и снова...
Это чувства - Души!
Чувства,
Что лежат в основе.
И это не ново.
Cнова!
Кричащих глаз,
Ветром разносится -
Музыка!
Красоты! Души!
И ТОРЖЕСТВА!
ЕЁ БЕССЛОВЕСНОГО!
И ПОЛЁТ!!!
ДУШИ - ВЗЛЁТ.
Множатся!Слёзы счастья!
И ими - гордятся.


Рецензии