Так много -там

Так много -там. Так мало ныне – тут.
И мне туда пора, назло всем бедам.
Но я туда не поездом поеду,
И корабли туда не доплывут.
Я улечу туда средь сонма снов.
И каждый там всё время быть готов.
                28-10-2013


Рецензии