Так мало создала я

Так мало создала я...Как же мало!
А рядом смерть смеётся мне в лицо.
Ищу в душе великие порталы,
И не найду друзей средь гордецов.
Как одинок мой мир перемещений
Как пуст мне мир губительной тоски
И я ищу в толпе своих решений
Иные, зазеркальные стихи.
                27-10-2013


Рецензии