Обещанье

Мне обещали горячую осень
спокойной осени уже не будет
Не будет листьев опавших снова
Чьих потерянных,брошенных судеб
Знаете как целостно сломлено будущее?
Так,что горим мы все вместе,везде.
Даже к относящимся ко всему спокойно,
Ты будешь предан Венере-звезде.
И взбудоражился люд безрассудочный,
Плачет обломанный шелест вершин,
Ведь на обломках иного,не будущего
Взбивается вверх весь твой серпантин.
Сказано-сделано,много острот
Ты мне не верь,повсеместен не будешь.
Рой свою нору,бездомовник-крот.
Через столетья меня позабудешь.
Созвездия вниз пролетали отчаянно,
Туша на пути миллион фонарей,
Все мы не дышим и неприкаянно,
Возвышаемся рядом с верхушкой своей.
Рвется пора,золотою зовущейся.
Плачет скрипач потерявший ключи.
И не грусти,ты мой друг!И не мучайся!
Нынче тут каждый кричит,лишь включи.


Рецензии