Поздравление сайту плэйкастов

От сообщества к сообществу -
Раздаются обществу:
Любителей и покорителей -
     ТАЛАНТОВ -
НАСТРОЕНИЯ И ЛЮБОВЬ.
Все вместе они -
Неба звёздного фейерверк - гром.

И в праздник ВЕЛИКИЙ,
Я шлю:
Высот настроений покорителям -
ПОЖЕЛАНИЕ:
Да примутся ваши творения:
Душь настроениями - ТАК,
Что возрадуется глаз свечение.

И в праздник ВЕЛИКИЙ,
Музыкой слов сообщаю,
Что вас всегда навещают -
ВОСПОМИНАНИЯ,
ПЕРЕЖИВАНИЯ,
ОЩУЩЕНИЯ И ЧУВСТВА -
Для закрепления могущества -
СООБЩЕСТВ САЙТА.
Так,- в славе своей - возрастайте-ка.


Рецензии