Моим самым красивым -украшеньям!
Украшенья - каменья.
Но их небесные свеченья,
Оживают лишь тогда,
Когда,-
Улыбка женская раскрывает -
То что ДУША скрывает.
То,что,-
Каменьями и сверкает.
Ну да!
Это - любовь и доброта.
Ну да -
Это счастья красота.
Ну не горят,не горят!
Не горят каменья:
Светом живым небесным,
Если в улыбке - тесно;
И нет в ней места -
Для естества любви и добра.
Бывает,
Что красавица в каменьях -
Не привлекает;-
И даже отторгает...
А бывает,что женщина,
С улыбкой свечений каменьев,
И без каменьев,-
До глубины Души восторгает.
УКРАШЕНЬЯ!
ЖИЗНИ! УКРАШЕНЬЯ!
Это женщины с Душами,
Что выпускают наружу -
Доброты и любви свеченья;
C сердцами -
Песен любви могущественной.
Слушать бы их,да слушать...
В этом - их преимущество.
И НЕ ЗАМЕНЯТ ИХ -
Никакие драгоценные каменья.
Красивее их -
Нет и не будет украшений.
Они - украшения -
Всех жизненных возвышений.
Свидетельство о публикации №113112007829