181. Когда приходят грустные года

Когда приходят грустные года,
Жизнь вся осталась позади,   
Живёшь давным, давно совсем одна,    
Ты не горюй и не грусти !

Живи о вечном меньше всего думай, 
Люби всю жизнь, друзей, подруг,
Свой дом родной и о нём подумай,
Не замечай лишь свой недуг ! 

Ангел возмёт под свою защиту,
И дальше тебя поведёт,   
Тебя не даст ни кому, в обиду, 
И от смерти не раз спасёт ! 

Подарит в стихах упоение,   
Одну не оставит страдать, 
Запомнишь такие мгновения, 
Захочешь вновь стихи писать !


Рецензии