Подведу сама итог! - Частушки
Кипятится... кипятится!
Подведу сама итог -
Значит милый - кипяток!
Я горячей не бываю,
Хоть и пью я много чая!
Чай я пью лишь с молоком,
Чтоб красивой быть потом!
Меня милый очень любит,
Вот поэтому и злой,
Просто я дурёха видно -
Не зову к себе домой!
Если будет зима злая
И начнёт кусаться...
Вот тогда мой, дорогой,
Можешь собираться!
Обогрев зимой ведь нужен,
Ну и пусть природный газ!
Газ ведь нужно экономить...
А милёнок в самый раз!
Ты пока что, кипятись...
Кровь, чтоб не остыла!
А приедешь расскажу,
Как мне скучно было!
Свидетельство о публикации №113112007796
Хорошие частушки.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 21.11.2013 18:37 Заявить о нарушении