Соловей
И стали разноцветными огни...
Один сказал, - Его б, да в нашу клетку,
Забыв , что в клетках не поют они.
Другой засомневался, что там слушать,
Колонки ватт по сто, так я готов.
А третьему хотелось просто скушать
Паштет из соловьиных языков.
А соловей пел трепетно и ярко,
Ведь песню пел он о любви своей...
И только в глубине седого парка
Двоим влюбленным стало вдруг теплей.
20.11.13.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113112007650