Загадочная игра

Пора,мой друг,пора:шедевры время косит.
Бежит за кадром кадр и каждый переносит
Частицу ЭГО-Я,а мы с тобой вдвоём ,
Преображённые, для прошлого умрём.

Нет счастья на земле,но есть благая воля.
Вселенная горчит,изжёванное поле,
И юных старцев поколение ведёт,
Безумствуя,в ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ.

Кто властен над судьбой?Лишь ты,Преображённый,
Достигший,преуспевший...иллюзорный!
Пора,мой друг,пора:
Ждёт новая игра.


Рецензии
- Натали, надеюсь, Пушкин был бы доволен этой современной трактовкой -

Авсень   03.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
Нам бы его известность!Сам он ловко народные песни и сказки использовал...

Тата Дева   07.12.2013 18:26   Заявить о нарушении