Хочу

Так хочется солнца - на небе же тучи,
И улыбаться чтоб без наркоты.
И чтоб себя ни за что я не мучил,
Хочу засыпать кое с кем. Ну а ты?

Хочу перестать платить за квартиру,
Собраться, поехать, взяв ветер с собой,
Хочу колесить и летать я по миру
И вдоль-поперек обойти шар земной.

Хочу позволять себе всякие мелочи ,
Хочу делать то, что только хочу.
Мне не нужны ни машины ни девочки,
Слова не нужны, я так помолчу.

Хочу шум воды в первый миг на рассвете
И запах морской сквозняком чтоб гоним.
Хочу не забыть, что мы все всегда дети,
Что каждый ведь любит, что каждый любим.

Хочу я застолья с друзьями и в праздник
Обняться так крепко и тост на ура!
Хочу выиграть ралли на синем КАМАЗе,
Хочу видеть все-все стороны Ра.

Хочу простоты и свежего воздуха,
И чтоб, не дай бог, вдруг кто-то чужой,
Вернувшись, почувствовать теплоту вздоха
И чтоб прошептала - "Спасибо, живой..."

23:23 9.11.13


Рецензии