О, милое небесное создание

О, милое небесное создание,
Зачем ты мучаешь меня?
На мимолетное и странное свидание
Нас пригласила жизнь. Не я - тебя!

А я, как маленький и глупенький ребенок
Поверил в сказку наяву.
И шепчут нам ее еще с пеленок.
Как оставаться на плаву?..


Рецензии