И рассвет постучался в оконце

Мне сегодня приснилась
Цветаева,
Тонкий профиль
и  дым сигарет,
Пару строк на подушку,
Как память
Сон мой станет,
Основой в сюжет,
Что я выстрою
Просто,
Словами,
Тонкий профиль
И дым сигарет,
Шаль спадает,
На плечи,
Нет, солнце,
Это утро подкралось уже,
И рассвет
Постучался
В оконце……….   
20.11.2013


Рецензии