Так давно, много лет назад

Так  давно,  много лет   назад
В  старом  храме  меня  крестили.
Журавли  облетали  сад,
Крест  серебряный  подарили.
Много  лет  он  хранит  от  зла,
Душу  греет  и  защищает.
Недостойна  его  тепла,
Но  Господь  меня  вновь  прощает.


Рецензии