ба-боч-ка
полёт горизонталь как все
принимать за должное.
Медоносные цветы
выпивать до дна теперь,
в небо ясное глядя,
вот и всё возможное.
И не вверх
и не вниз,
только взмахом крыла
выражают бабочки
свой любой каприз.
Свидетельство о публикации №113112007519