Маленький принц
Там, где не тают снега.
Где ты, скажи? Высоко-высоко
Звездная мчится пурга.
Маленький принц - одинокий малыш
В мире для взрослых слез.
Маленький принц, ты сегодня грустишь
О королеве роз.
Нет совершенства в мире земном
И в поднебесном нет,
Но ты оставил свой тихий дом
Ради других планет.
Свидетельство о публикации №113112007509