Стихи. ру

Сколько ж прекрасных стихов на портале!
Сколько талантливых умных людей!
Если бы власти  стихи.ру читали,
Понабрались бы хороших идей.

Сколько здесь боли, страданий, упреков,
Сколько любви, откровенья, души,
Здесь родниковой водой льются строки,
Мыслью глубокой свежи, хороши.

И рекламировать надо стихи.ру,
Где информация, там и успех.
Окна открыть стихотворного мира
В Яндексе, в Мейле, как новость для всех.


Рецензии