Мне Бог работу посылает сложную

Мне Бог
Работу посылает
Сложную такую.
И нарочно,
Чтоб из головы
Тебя прогнать.
И это верно.
Зачем мне
Думать и
Страдать.
Но знаю,
Что не мне
Одной такая
Мука.
Куда бы
Ни пошёл,
Ни сделал,
Меня забыть
Нельзя.
Уж знаю я.
20 ноября 2013 года.


Рецензии