В дорогу

Принеси  мне  в  дорогу  цветов  полевых,
Чтобы  я  не  забыла  о  вас  живых,
Чтобы  небо  простило  мне  тяжкий  грех,
Чтоб  за  вас  я  молилась,  за  вас  за  всех.
Я  однажды  уйду  навсегда  на  заре.
Поклонись  за  меня  солнцу,  ветру,  земле.
Ночь  укутает  небо  в  пуховую  тишь.
Обещай,  что  однажды  меня  простишь.


Рецензии