Биороботы бродят по улицам...

  рисунок из интернета  http://f1film.ru/drama/page/3/             
                "Зло, чтобы существовать, должно
                притвориться добром. Оно
                безнравственно уже этим
                притворством. Зло всегда
                обладает комплексом
                неполноценности. Оно не
                смеет быть откровенным".

                Борис Пастернак

Биороботы бродят по улицам сел, городов,
Суррогатные матери, а, по-простому - кукушки.
Оставляя потомкам немало долгов и следов,
Они дорого ценят свои инкубаторы-тушки.
Биороботы носят под сердцем чужой суррогат,
А потом продают - не за гривны и не за полушки,
Доллар - эквивалент для того, кто сегодня богат,
Для кого наша жизнь, сами люди всего лишь игрушки.
Биороботы... Плакать? Смеяться? - Как знать?
Пусть здоровыми вырастут биомальчонки, девчушки...
Что почувствуешь ты к ним потом, суррогатная мать,
Когда жизнь возведет тебя в ранг суррогатной старушки?

 Татьяна Кайгородова  http://www.stihi.ru/2013/10/17/1969


Рецензии
В наше время очень часты случаи когда дети -средство для жизни . .Очень сильный и нужный стих . .Жаль только что те кому он действительно нужен бродят по другим сайтам . .
Добра Вам .

Алекс Игнат   03.02.2014 19:46     Заявить о нарушении
К сожалению, да..
Но, главное, чтобы другие не переняли их дурной пример.
Спасибо за отзыв, Алекс!

Журнал Гражданин Вселенной   03.02.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.