Пять утра

Пять блять утра.
Раз я не сплю, ты мне не снишься.
И вереницей
Уходят вдаль на запад поезда.
Пять блять утра,
Чтобы напиться вроде бы рано,
А застрелиться уже опоздала.
Пять блять утра.
Что же творится?
Хвост синей птицы
Еще вчера был в этих вот руках.
Две колесницы
Преследуют меня уже два дня.
Пять блять утра.
Я вновь одна.
И на моих ресницах
Тушь потекла вчерашняя или слеза.
Я блять одна.
В мой квартире и в этом мире.
И снова все на запад поезда.


Рецензии