Я влюблённая
Ни кому тебя не отдам
Знаю многие бьют поклоны
Чтоб вниманье ты им отдал
Отчего я такая влюблённая
Как влюбилась в тебя не пойму
До чего ж я сегодня счастливая
Дай покрепче тебя обниму
Пусть мои стали белыми волосы
И походка совсем не та
Я тебя обожаю вполголоса
Без рассудно тебя любя
Глазки милые весело светятся
А душа от счастья поёт
Мне в окошко светит медведица
И мигая что то поёт
Напевает ,что я счастливая
Раз люблю тебя одного
Я счастливая ,ох счастливая
И достойна вниманья того
Чтобы ты мною всюду хвастался
Говоря,что я лучше всех
И при каждом удобном случае
Восхвалял бы меня за успех
Ох счастливая я счастливая
Я от счастья всё краше и краше
Как мне хочется чтоб на много лет
Растянулось бы счастье наше
Свидетельство о публикации №113112007413
Только белою завистью, днём,
Чтоб любимый любил, не был идолом,
Для тебя, так мечтавшей о нём.
Я желаю тебе, в счастье милой,
Долгих лет и счастливейших дней,
Чтоб любимый видал тебя сильной,
Необузданной в ласке своей.
Счастья и удач в творчестве.
С теплом:
Юрий Нежурко 11.12.2013 00:41 Заявить о нарушении